プライバシーポリシー

お客様の個人情報のお取り扱いについて

新生ホームサービス株式会社は、個人情報保護の重要性を十分に認識し、お客様の個人情報を適切に利用し保護することが社会的責任であると考え、以下の方針のもとお客様に信頼いただけるよう努めます。

  • 新生ホームサービス株式会社は、個人情報をお預かりする場合、その利用目的を明確にし、同目的の範囲内でのみ使用いたします。
  • 新生ホームサービス株式会社は、お預かりした個人情報については、正当な理由のあるときを除き、ご承認いただいた以外の第三者には提供いたしません。
  • 新生ホームサービス株式会社は、お客様の個人情報について、漏洩等の事故を招かないよう必要な対策を講じます。

プライバシーポリシー

はじめに
本サイトを運営する新生ホームサービス株式会社(以下、「弊社」という)は、お客様のプライバシーと個人情報(以下、「個人情報」という)の重要性を十分に認識しています。
また、その保護に最大限の注意を払っています。なお、個人情報とは、お客様の住所、氏名、電話番号、勤務先、Eメールアドレス、および嗜好や購入条件など、本サイトのサービスをご利用される際に送信された、お客様個人を識別できる情報を指します。
個人情報の収集について

弊社で個人情報を収集する目的は、より利便性の高いサービスをご提供することにあります。

個人情報収集は、必要最小限度内で行います。

収集した個人情報は、個人情報保護法及びその他の法令等を厳守し、情報の管理を行っております。尚、本サイトにおいては、常に情報入力ページからの情報収集をしております。

また、お客様が弊社に対して個人情報の提供を希望されないときは、お客様の判断により、情報を提供しないことが可能です。ただし、サービスによっては、個人情報のご提供が、サービス利用の前提条件となるものがあります。

尚、ご注文・ご意見・ご要望・お問い合わせ内容等の正確な把握、今後のサービス向上のために、会話を録音させていただく場合があります。

個人情報の利用と開示について
弊社がお客様からご提供いただいた個人情報を利用、開示するのは、以下のいずれかに該当する場合のみといたします。
  1. 本サイトのサービス遂行に必要な相手に開示する場合
  2. お客様個人を識別することができない状態で開示する場合
  3. お客様の同意がある場合
  4. 法律に基づき、しかるべき相手に対し情報を開示しなければならない場合
  5. 本サイトの権利や資産、またはユーザーの権利や資産、生命を保護するために必要な場合
サイト外のリンク
本サイト上のページや掲載広告などにリンクされている他のサイトやサービスは、本サイトとは異なる個人情報に対する規定や方針の元に運営されています。
本サイトでは、これらリンク先でお客様が行う個人情報提供についての安全性を保証しません。
また個人情報提供に関する一切の義務や責任も負いません。
個人情報の提供に際しては、各サイトが定める規約などをご参照の上、情報提供を判断されることをお勧めします。
 
著作権について
  1. 本サイトおよび本サイト上に掲載しております商標・ロゴマーク・商品画像・タレント画像・個々の文章・写真、その他著作物に関する著作権は、弊社及び原著作者その他の権利者に帰属します。
  2. 個人的な利用を目的として、印字や保存等を行う場合と、その他著作権法により認められている場合を除き、ウェブサイトのデータを弊社または原著作者その他の権利者の許可なく複製、公衆送信、改変、切除、他ウェブサイトへの転載等する行為は著作権法に抵触します。
  3. 無断で下記のような行為をすると、著作権法に抵触します。
    ・肖像の使用
    ・第三者の著作物、商標の使用

    ・弊社の商標などの使用
    尚、弊社が不適切と判断する方法や目的による利用(営利目的等)はお断りいたします。

2008年8月12日
新生ホームサービス株式会社

page toppage top